请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mobula6 微型室内穿越机 新手入门 安全耐炸

查看6344 | 回复7 | 2022-8-31 13:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
疑问:在淘宝上购买了这一款穿越机,不知道大家觉得这款怎么样呢?
问客服但是客服千年不回复....只能来咨询各位飞友
我是在深圳宝安的,身边都很少飞友,一直想要寻找组织,但是一直都找不到我是一名FPV新人,我入坑2年了,刚开始玩的是大疆air 2s,之前一直想要入坑FPV但是一直没有找到学习的渠道和购买的测评,当然也是因为没有某个契机。
昨晚在B站上看到FPV帮的视频,然后果断入坑了,管他三七二十一,大不了给骗了嘛,因为啥都不懂,需要慢慢学习,
我会努力的!!

杰哥不会飞 | 2022-8-31 16:34:27 | 显示全部楼层
很不错,但建议上MOBULA7 ELRS,性能更强

莱德队长 | 2022-8-31 17:05:48 | 显示全部楼层
是的,往坑里扔钱,才是你入坑的动力。

jiangchongl | 2022-9-1 08:08:57 | 显示全部楼层
挺好的,建议室内飞行或者密闭场所,也就是炸鸡了能找得到。比如我炸鸡了。。200米范围内没找到,最后就没了。。。
回复 支持 1 反对 0

艾斯FPV | 2022-9-5 15:15:32 | 显示全部楼层
飞室外容易丢 室内还可以

小福爱飞行 | 2022-10-28 19:42:43 | 显示全部楼层
也上了mobula6,就是感觉电池太不顶用了,没用多久全部都废了(飞不了1分钟),不知道是不是被我充电充坏了。

草木云飞 | 2022-10-28 23:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
小福爱飞行 发表于 2022-10-28 19:42
也上了mobula6,就是感觉电池太不顶用了,没用多久全部都废了(飞不了1分钟),不知道是不是被我充电充坏了 ...

要么是过充要么是过放,要注意

martin2liu | 2023-1-29 09:58:36 | 显示全部楼层
mobula6 的摄像头发热量为什么这么大?

只是通电,还没有飞,用眼睛看看效果,一摸摄像头位置就特别烫手