刷写电调固件 — 为Mobula 6增强续航1分钟

查看15410 | 回复6 | 2021-5-26 15:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们为什么要刷写电调固件呐?
因为可以延长飞行时间!!

我们拿到手的Mobula 6 基本飞行时间在2分30秒左右。这意味着什么呢?
这么短的飞行时间,代表了我们需要一直更换电池,无疑会造成一个很糟糕的飞行体验。
所以,通过刷写固件,我们可以为小飞机延长几十秒的飞行时间,赶紧操作起来吧!

1、下载BLHeliSuite电调软件,上网站fpvbang.com首页即可下载

2、飞机上电,连上usb线接上电脑,出现以下界面,点击OK

3、打开bls电调软件,点击flash other

注意:如果flash other点不动,请操作以下步骤:

(1)选择cleanflight
(2)COM1切换成COM3

4、把需要刷进的固件保存在桌面,到这一步选择从桌面文件中选取,选中并打开(固件在文章最后,自行下载)

5、如图所示,点yes

6、如图所示,点yes

7、如图所示,点OK

8、如图所示,点yes

以上步骤重复四次,把四个电机都刷好。
ps: 一直点yes/ok就可以。

即刷写成功,以防万一,可以多刷两次

Mobula6加长续航电调固件.hex (17.78 KB, 下载次数: 224)

babycg | 2021-8-5 22:01:32 | 显示全部楼层
真是爽

Eric671111 | 2022-1-14 21:47:46 | 显示全部楼层

monula6hd可以刷吗?

waitrytry | 2022-2-4 22:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
謝謝

dobar | 2022-3-10 16:11:12 | 显示全部楼层

Mobula6 hd可以刷吗?

guijunww | 2022-3-12 19:32:57 | 显示全部楼层
dobar 发表于 2022-3-10 16:11
Mobula6 hd可以刷吗?

理论上是可以的,待我刷完告诉你

dobar | 2022-3-26 11:21:05 | 显示全部楼层
guijunww 发表于 2022-3-12 19:32
理论上是可以的,待我刷完告诉你

好的,敬请期待