新手入坑大家有什么好的购买顺序建议?

查看21086 | 回复12 | 2021-8-10 21:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手入坑大家有什么好的购买顺序建议?最近一直苦恼,望解决,谢谢大家
如果你不去挑战,你永远都不知道自己行还是不行。

FUNS2304 | 2021-8-11 11:45:46 | 显示全部楼层
先买遥控,撸模拟器
抱着试一试心态就买个便宜的富斯,想着好好入坑就买个差不多的
过了模拟器这关,
仍然有兴趣,就可以开始攒飞机、眼镜、高频头之类的了

艾克斯 | 2021-8-11 15:33:33 | 显示全部楼层
萌新刚开始可以考虑先入手一套beta cetus空心杯玩玩或者mobula6小机,或者买个遥控器先从模拟器开始玩

Creator冰茶 | 2021-8-16 21:38:46 | 显示全部楼层
艾克斯 发表于 2021-8-11 15:33
萌新刚开始可以考虑先入手一套beta cetus空心杯玩玩或者mobula6小机,或者买个遥控器先从模拟器开始玩 ...

预算够的话打算买个TX12可以吗,有什么好的模拟器推荐吗

Creator冰茶 | 2021-8-16 21:41:23 | 显示全部楼层
艾克斯 发表于 2021-8-11 15:33
萌新刚开始可以考虑先入手一套beta cetus空心杯玩玩或者mobula6小机,或者买个遥控器先从模拟器开始玩 ...

那艾克斯大佬建议直接上手五寸机吗

Creator冰茶 | 2021-8-16 21:43:54 | 显示全部楼层
FUNS2304 发表于 2021-8-11 11:45
先买遥控,撸模拟器
抱着试一试心态就买个便宜的富斯,想着好好入坑就买个差不多的
过了模拟器这关,

请问预算大约1500大佬有什么推荐吗

FUNS2304 | 2021-8-17 09:55:58 | 显示全部楼层
总价1k5现在也就是空心杯套装或者2.5、3寸机左右的入门套装

HU517675 | 2021-8-17 21:27:59 | 显示全部楼层
Creator冰茶 发表于 2021-8-16 21:38
预算够的话打算买个TX12可以吗,有什么好的模拟器推荐吗

请问下,我也想入手一个TX12遥控器,但淘宝搜索还有TX18s,请问有什么区别?是升级版吗?因为我也想先入手遥控器,后期再入手穿越机真机,所以想买个好点的遥控器。

wongvina | 2021-8-26 10:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
HU517675 发表于 2021-8-17 21:27
请问下,我也想入手一个TX12遥控器,但淘宝搜索还有TX18s,请问有什么区别?是升级版吗?因为我也想先入 ...

tx18s和tx12不是一个厂商,tx12和tx16才是一个厂商。tx18那个叫radioking,tx12和tx16的叫radiomaster

wongvina | 2021-8-26 10:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
HU517675 发表于 2021-8-17 21:27
请问下,我也想入手一个TX12遥控器,但淘宝搜索还有TX18s,请问有什么区别?是升级版吗?因为我也想先入 ...

tx12可以用很久了,现在涨价了,不过也能找到有存货的商家便宜卖。tx12可以直接撸模拟器,不用加密狗,可以扩展高频头,时间长了如果觉得手感上差了,可以diy买原厂霍尔杆换掉电位器摇杆。还有tx12是板控里面尺寸小的控,对握持感有要求的还是买tx16吧。另外tx12是opentx开源系统,屏幕不能升级,不能刷edgetx中文固件。