没有达到模拟器DRL的最低配置,能玩吗?

查看15584 | 回复10 | 2021-9-30 01:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有谁比官方最低配置还差的电脑能运行

游戏官方介绍最低配置:
Windows 10 64位
处理器: Intel Core i5-4460 (2.70 GHz) or better
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB) or better
=======================================

我这电脑是12年配的i5 3450+集显,看起来差了很多啊。
莫非我还要去换台新电脑?这坑越挖越深了

owennn | 2021-10-1 07:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
我和你差不多 ,达不到模拟机的配置要求,但是我已经玩了,可以玩 我的是DRL虽然总是提示帧率过高,但是不影响

刀锋战士 | 2021-10-9 19:30:33 | 显示全部楼层
owennn 发表于 2021-10-1 07:45
我和你差不多 ,达不到模拟机的配置要求,但是我已经玩了,可以玩 我的是DRL虽然总是提示帧率过高,但是不 ...

亲,能不能说下您的电脑是哪年买的什么配置呢,应该还是比我的好。
我看是买块二手显卡还是直接换新电脑

刀锋战士 | 2021-10-11 17:49:55 | 显示全部楼层
想配台新电脑。一看目前这价格奇高还缺货,真是够了。

干脆买个入门显卡吧, 不知道加块GT710 或者GT1030能不能正常跑。

owennn | 2021-10-19 12:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
刀锋战士 发表于 2021-10-9 19:30
亲,能不能说下您的电脑是哪年买的什么配置呢,应该还是比我的好。
我看是买块二手显卡还是直接换新电脑 ...

我的是联想G50好几年前买的了

owennn | 2021-10-19 12:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
owennn 发表于 2021-10-19 12:57
我的是联想G50好几年前买的了

能流畅玩

刀锋战士 | 2021-11-1 01:58:58 | 显示全部楼层
昨天万圣节。打开steam看到DRL搞活动半价只需要35元。
我就直接买了。
然后进去发现我这没有独显的 i5 3450 能够勉强体验.
第一个训练场景估计fps在10左右。
至少能运行。

明天就买个GT1030 2G DDR5的给装上。

hexiang | 2021-11-6 09:48:13 | 显示全部楼层
买个显卡,i5 3450的话换张GTX660可以,

刀锋战士 | 2021-11-22 00:45:35 | 显示全部楼层
hexiang 发表于 2021-11-6 09:48
买个显卡,i5 3450的话换张GTX660可以,

我在三代酷睿最低画质十多帧,完成了全部初级训练和一半的中级训练。

JD买的GT1030显卡 在旧电脑上运行不了,在朋友的电脑店试了他几款亮机卡都不行,最后双11自己配了台新电脑。

目前是酷睿11代11400+技嘉H51主板16G内存,用上了那个昂达的GT1030显卡,运行DRL最高画质基本OK,有时候会提示帧数低只有二三十,但是不影响游戏。

我把1030拔了用CPU的G730核显在最高画质只有十多帧,感觉很花。把抗锯齿关掉可以勉强运行。

182885057 | 2022-2-16 20:29:11 | 显示全部楼层
i3在这瑟瑟发抖