请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问小飞机偏航如何调整

查看9949 | 回复9 | 2021-10-28 03:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的两个65圈圈机,一个是mobula 6HD 会稍微向后飘,我怀疑是尾巴的电池线头太重了
还有一个BATA 65 V3 空心杯,今天坠落翻滚了几下后就开始微微自动向左转。莫非哪个桨或者电机动力不够导致不平衡?

请问各位大佬这种通常怎么处理呢, BF里校准的时候稍微放歪一点吗,还是如何?

火星探测仪 | 2021-10-28 13:00:14 | 显示全部楼层
穿越机重力加速度计多少会有点漂移 因为大多数玩家飞的都是手动模式 所以这块的优化不多 还是抓紧掌握手动模式吧

刀锋战士 | 2021-10-29 00:22:31 | 显示全部楼层
火星探测仪 发表于 2021-10-28 13:00
穿越机重力加速度计多少会有点漂移 因为大多数玩家飞的都是手动模式 所以这块的优化不多 还是抓紧掌握手动 ...

手动得找个宽敞得地方,我平时家里目视练习飞一下,地方太小展不开啊

刀锋战士 | 2021-11-1 01:54:49 | 显示全部楼层
火星探测仪 发表于 2021-10-28 13:00
穿越机重力加速度计多少会有点漂移 因为大多数玩家飞的都是手动模式 所以这块的优化不多 还是抓紧掌握手动 ...

对了大佬,再问一下。这个飞机偏航,究竟该怎么调呢,有哪些方法呢

lcxfpv | 2021-11-8 11:32:17 | 显示全部楼层
刀锋战士 发表于 2021-10-29 00:22
手动得找个宽敞得地方,我平时家里目视练习飞一下,地方太小展不开啊

施展不开就是技术太菜,练起来,多飞,飞熟练就好了,我也刚开始连,现在带眼镜能在家里到处飘了,比刚开始的时候30s捡一次飞机好多了,加油

天生好玩家 | 2021-11-21 21:31:35 | 显示全部楼层
betaflight里加速度计微调

刀锋战士 | 2021-11-22 00:48:18 | 显示全部楼层
lcxfpv 发表于 2021-11-8 11:32
施展不开就是技术太菜,练起来,多飞,飞熟练就好了,我也刚开始连,现在带眼镜能在家里到处飘了,比刚开 ...

之前没上过模拟器,就在家目视飞行练习。
现在模拟器飞了20小时,就剩手动模式还控制不好。

刀锋战士 | 2021-11-22 00:48:45 | 显示全部楼层
天生好玩家 发表于 2021-11-21 21:31
betaflight里加速度计微调

非常感谢

薛定谔的皮搋子 | 2021-11-23 16:07:49 | 显示全部楼层
刀锋战士 发表于 2021-11-22 00:48
之前没上过模拟器,就在家目视飞行练习。
现在模拟器飞了20小时,就剩手动模式还控制不好。 ...

不够

刀锋战士 | 2021-12-6 01:55:59 | 显示全部楼层

40小时了,手动模式基本掌握,进阶训练到18课。
再来十小时应该就比较熟练