请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

终于飞起来了!但是这续航可能有问题!

查看10199 | 回复6 | 2021-11-23 16:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本着花小钱入坑的想法,最终还是买了一个二手的M6,不过它带黑羊接收机,正好和我TX16S上的小黑羊配,但是买回发现这续航惨不忍睹。
刚起飞十来秒就自己掉下来了,掉下来之后有的还能噗嗤转一下,有的直接不动了。一开始以为是电池的问题,因为没连眼镜,也不知道电池多少伏。
反正一起来买来的3块电池总共只能飞1分钟左右。
后来,我买了5块格式电池,好像稍微有点好了,虽然不会出现突然掉电直接停机,但每块电池也就一分钟的样子。
各位大神,我这种情况正常吗?
是调参问题还是电池问题?
一般一块1s的电池要充电多久?
充电器是那种usb的多插口,这个充电要注意些什么,请大神帮忙解惑!

火星探测仪 | 2021-11-24 01:52:31 | 显示全部楼层
二手飞机电机总会多多少少有点问题 续航的话一般都有两三分钟 可以找找帖子刷个固件延长续航
充电的话就插到5V2A的口子上 不放心的话电流调第一点  冲的会慢一些
如果是几十块的充电器充满估计二十分钟

薛定谔的皮搋子 | 2021-11-25 14:14:01 | 显示全部楼层
请问如何调电流

FPV.cube | 2021-11-25 19:46:24 | 显示全部楼层
还是建议刷一下电调固件

wongvina | 2021-11-27 08:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
我的m6刷了固件用格氏电池飞4分钟,新电池可以飞5分钟。检查一下线是不是接触不良。
要入坑还是好好倒腾一下装备,眼镜不配,FPV意义何在?另外不用眼镜也可以通过摇控看到电池电压。充电最好买个充电器+1s并充板,不要用USB那种充电器,那种充电器我最开始也用,充电效率底而且伤电池。

9988123 | 2021-11-27 16:00:16 | 显示全部楼层
正常 一般 一块电池 4分钟 左右    1分钟 就是有问题了 TX16S的手柄都买的 还要贪便宜买二手耐炸机。这种二手小圈圈 大多是新手炸了N次的 。

fpv10051780 | 2021-11-30 22:03:12 | 显示全部楼层
我的好点的电池飞4分钟这样,鼓包的也飞两分钟啊,就没有过飞机秒就断电掉下来的啊,充电我买了q6,然后自己做了个串充线一次充五块电池,速度杠杠的