mobula6掉转子(求助大佬们解答 萌新求助帖~)

查看7143 | 回复8 | 2021-12-3 23:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚入坑入手了个M6,但是新手嘛,炸鸡把电机外面那个圈圈炸脱了往下掉,一开始还不知道是什么情况,就是不转了,后来发现是那个圈圈掉了卡住了所以转不动,我又把它强行怼回去了,但是现在好松随便炸炸都把那个圈圈炸脱了,一开始就一个,现在四个电机都被我炸脱了想问问大家碰到过这个情况吗,这应该怎么办呀,换电机又好贵,我前面拿502粘了一下还是炸脱了,有什么好的方法和建议麻,求大佬们帮帮忙呀

chrome | 2021-12-4 16:48:22 | 显示全部楼层
我的也会有点往下掉的感觉,但我每次发现都会把他怼回去,现在还没脱下来

lh759792983 | 2021-12-4 21:59:43 | 显示全部楼层
chrome 发表于 2021-12-4 16:48
我的也会有点往下掉的感觉,但我每次发现都会把他怼回去,现在还没脱下来
...

啊这。。那你可能炸的没我狠,我的是越炸越松,这样下去不得行呀,难搞难搞

zlxc95 | 2021-12-6 22:38:28 | 显示全部楼层
我的也掉我都是用三秒粘住

lazipiiTiNa | 2021-12-7 15:38:53 | 显示全部楼层
我的也掉了,同求

天生好玩家 | 2021-12-10 08:20:00 | 显示全部楼层
按进去完事,炸没了直接换ex0802

青丝蘸白雪 | 2021-12-30 09:26:47 | 显示全部楼层
我的也是这样

challenger | 2022-1-24 12:58:27 | 显示全部楼层
我的也是光掉,掉了就按回去就行,后来就是在电机下面和机架周围粘上泡棉胶(比普通双面胶厚,按起来软软的,其实他们有买到只有一面有胶的那种,但是我没买到,所以就拿双面都有胶的凑活了一下),粘上那玩意以后再炸鸡基本上就不掉了,而且对于飞机还特别友好(顺便说了一下,我换了个机架,原厂的有些地方特别容易断,后来就换了个75mm的)

永无言 | 2022-2-23 19:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
好兄弟,mobula6的参数可以提供给我让我参考一下吗