6000入门,有哪些一步到位能推荐一下吗?

查看10523 | 回复7 | 2021-12-25 19:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
预算就6000
谢谢大佬们

ID已丢失 | 2021-12-25 20:18:39 | 显示全部楼层
6000元可以上数字的了 装备可以一步到位 技术不能一步到位
3000的大疆眼镜 400~1000的遥控器 2000的数字图传飞机 1000几块电池
加充电器 差不多能搞定
但是建议还是从M6开始玩 练习的钱省不了

zhe | 2021-12-25 22:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
ID已丢失 发表于 2021-12-25 20:18
6000元可以上数字的了 装备可以一步到位 技术不能一步到位
3000的大疆眼镜 400~1000的遥控器 2000的数字图 ...

好的,谢谢

lixin | 2021-12-29 14:47:45 | 显示全部楼层
3000的大疆眼镜 400~1000的遥控器 2000的数字图 ...

老哥的建议很好,我就是刚炸了M6的图传的....现在只能目视了,幸亏没入门上大飞机,M6炸了也不心疼

sevengun | 2022-1-1 16:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
lixin 发表于 2021-12-29 14:47
老哥的建议很好,我就是刚炸了M6的图传的....现在只能目视了,幸亏没入门上大飞机,M6炸了也不心疼 ...

我上周炸了个M75的壳,从10层楼高度掉地上,35大元,其它没啥问题,换壳继续用。确实练习的钱不能省。现在可以在家随意穿梭了。

z156128931 | 2022-1-10 16:11:37 | 显示全部楼层
我之前也这么想,结果发现想一步到位的只有眼镜和遥控器
大疆眼镜就到头了官方报价3999
遥控器也可以选大疆的,我没用过,我买了个TX18S,,现在还在飞虚拟机,还是很方便的,不到1000
其他的就等虚拟机飞的差不多了再买吧,要考虑的太多了,没玩过之前的想法都是美好的,飞了虚拟机以后才有想自己要怎么样的

fpv_liao | 2022-1-11 09:02:22 | 显示全部楼层

老铁,M6 是哪个机型?我就是刚刚差不多6000入门,弄了大疆和一个黑3, 黑3的保护圈不耐炸,碰一下就破了,

17773462077 | 2022-1-11 16:44:33 | 显示全部楼层

请问组装的FPV,镜头能转动吗? 就想大疆FPV的一样有平台。