请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萌新准备入坑,但是有些问题想要和各位前辈确认..

Caesar | 2021-12-28 23:11:33 | 显示全部楼层
我入的是m6这套

猫森 | 2021-12-29 10:07:03 | 显示全部楼层

嗯嗯~我先上个遥控器

lixin | 2021-12-29 14:39:00 | 显示全部楼层
猫森 发表于 2021-12-28 10:03
吼的~主要也是考虑考虑后续拓展性~

我觉得第一个机器就是用来练手的,我是M6入门的,图传已经被我给摔丢了,后续技术上来了再上大一点的机子

猫森 | 2021-12-29 14:42:21 | 显示全部楼层
lixin 发表于 2021-12-29 14:39
我觉得第一个机器就是用来练手的,我是M6入门的,图传已经被我给摔丢了,后续技术上来了再上大一点的机子 ...

嗯嗯~决定先入手一个tx12遥控器(就等社区商城的客服理我了)~在虚拟机上得心应手的话,就换个高级的(这几天发现高级的遥控器真的好看啊!

猫森 | 2021-12-29 16:33:05 | 显示全部楼层
各位大佬~我已经下单TX12了,因为社区商城找不到客服,所以从其他网店买的~希望靠谱。等到了再来和各位大佬请教问题。

辛同学 | 2021-12-30 18:43:55 | 显示全部楼层
Wfpv 发表于 2021-12-28 15:47
关于第一点的推荐和不推荐,是因为有人说 frsky D8协议会近距离失控,不过就我自己的使用感受来看,只有很 ...

化骨龙30威龙涵道机怎么样?新手建议入吗

zack2030 | 2022-7-18 11:11:30 | 显示全部楼层
这个 BETAFPV 能不买千万别买,买了快一个月只飞了三小时,前期type C线发错了,说好给我补发 来回折腾了大概10天才给我发出来。
线到了飞了没多久里面的零件送了,我问技术我说自己拆开粘一下,技术不知道用哪个型号的热熔胶,让我发回去修理,修到现在已经又过了十多天了。
总结就是服务很慢很差,客服反复就拿几句话 已经在处理了。 所以买了快一个月了只飞了三小时,强烈不推荐购买!!!不推荐!!!
等我有空把他们客服聊天记录整理一下 简直气死ge人了