一个小学六年级的穿越机(dog)

查看9868 | 回复13 | 2022-2-15 18:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
          我的入坑之旅算是个意外,三年前的暑假假期过于无聊就报了几个兴趣班,看到有个穿越机的兴趣班,那个时候完全不了解穿越机是啥,就觉得名字很牛逼克拉斯就报了(那个班给的穿越机就是玩具机,没图传摄像头)

正在入坑是在去年的九月,在小破站看到穿越机的视频才想起来我接触过这个就看着看着入坑了。诶~那啥香港政府刚好有5000的消费券派发,两个人就1w了刚好就入坑了

那时很果断,啥功课都没做就买了
就整了GoPro10,RM的TX16S加699霍尔(这个因为帅就买了),大黑羊高频头+钻石天线,格普MARK4,小平头哥二代,黄蜂1860kv,曼巴F722 MK1 BL32 60A电调,化骨龙飞镖图传

第二架就johnny astro x5(1500港币太贵了)FOXEER 无牙仔2,曼巴F722 MK1 BL32 60塔,黄蜂1860kv,RUSH tank solo 1.6w图传(现在换了老虎的p2505)后面还整了个M6 hd tbs19000kv接收但卖了(这增重buff叠满了都)虽然整了机架机但六年级刷题东西还多到现在就飞了6次左右。基本就飞liftoff,飞飞花飞刷刷新手图时间啥的,现在新手图12秒算是能上真机了吧。

现在的预算都在穿越机上了,生活雪上加霜

杰哥不会飞 | 2022-2-15 18:38:49 | 显示全部楼层
你确定6年级
回复 支持 0 反对 1

小白一枚 | 2022-2-15 20:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
我也六年级

老年人飞穿越 | 2022-2-15 21:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
我五年级了

waitrytry | 2022-2-16 04:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
六年級領不到消費卷喇,是醫科生六年級吧,噗

艾克斯 | 2022-2-16 12:26:48 | 显示全部楼层
穿越机要从小抓起哈哈,投稿后记得加我微信(aikesiXDR)进比赛群,人满即可开启抽奖
回复 支持 0 反对 1

NPKY | 2022-2-19 21:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
waitrytry 发表于 2022-2-16 04:57
六年級領不到消費卷喇,是醫科生六年級吧,噗

我領不了,全靠老爸老媽的兩個加起來1w

NPKY | 2022-2-19 21:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
杰哥不会飞 发表于 2022-2-15 18:38
你确定6年级

現在初一了

NPKY | 2022-2-19 21:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
香港的可以來啟德碼頭前一個站的飛場飛啊,假期那有個小孩和一群大人在飛,那個就我

waitrytry | 2022-2-19 23:49:23 | 显示全部楼层
NPKY 发表于 2022-2-19 21:46
香港的可以來啟德碼頭前一個站的飛場飛啊,假期那有個小孩和一群大人在飛,那個就我 ...

先多謝你, 但我一般不會走太遠, 加上我只有1S小機, 所以去公園穿一下樹已很開心
回复 支持 1 反对 0