新人报道入坑一个月的个人感受跟跟大家分享一下,希望...

查看4291 | 回复4 | 2022-3-13 00:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是一名新人。一个月前的我是连穿越机和无人机的区别都不知道的新人。但是通过这一个月以来,群内的大佬悉心指导,以及自己看各路视频,也算是有一些心得了,希望能给新入坑的朋友一些帮助。
首先大部分人应该跟我一样刚入坑的时候就比较迷茫不知道该选什么,怎么选?那么我下面的话就给大家总结几点我自己的心得。
第1点呢就是考虑个人预算,毕竟这东西肯定花钱嘛,就要考虑预算。我入坑到现在大概是花了不到2000块钱,这个大家可以做一个参考。
然后我们一开始的话就是先飞模拟器嗯,比如说DCL和liftoff等这些呢,在那个咱们游戏平台叫做steam上面都有。当然了,那个EPIC上面dcl可能会更便宜一点。一些底子比较好的大佬们是直接飞真机的,但是我感觉还是模拟器比较稳妥一点。
随着。模拟器我们就要开始购买第1个硬件了。嗯,就是遥控器。遥控器从几百到1000多或者大几千的像那种1000多大几千的我肯定是没有体验过的,我只说我体验过的。
这5款遥控器的话首先。这个富斯如果预算不是很充足,然后想先体验体验模拟器的话可以购买这个,然后记得还要购买一个加密狗。
然后这个第2款和第3款的差别的话,是不大的。因为他们两个是同一个品牌的,然后价格的话也相差不多。区别的话就是一个是手柄控,一个是板控。我个人的话是比较推荐前面那个手柄控。
然后就是第4款和第5款。我们这里要注意。 。第4款tx16S。是要比第5款tx18S要好很多的。他们两个不是一个厂家的,所以说大家不要搞混。然后这个tx18S的厂家售后的话,嗯也不是特别好买,这个空的话就做好没有售后的准备。嗯,至于tx16S的话,好好多大佬都在推荐。
然后就是第2点可能大家模拟器已经飞够了,或者说是想买个真机来练练手,因为真的和模拟器就肯定是有不同的。反正我当时考虑的就是那种便宜然后且耐炸的,然后后期再换好的。
大家可以先选一个三寸的或者是两寸的圈圈机先练手,既便宜又耐炸,而且电池成本也低。

嗯,首先先说这个比较便宜的三寸机。达尔文baby。可以说是市面上套机里边最便宜的三寸机而且他炸机成本很低。不管他的这个电机还是这个机臂,然后你去买这个配件的话都会很便宜。然后我推荐的话就在咱们fpv帮购买这个双电的版本。这个价格是比你自己在买电池是优惠的。其实这个的话可以自己加上那个桨叶的保护圈,可以改反推,然后也可以。平时正常玩家上保护圈,其实也是挺耐炸的我个人还是挺推荐这个机器的,嗯,纯个人手感的话,我感觉要比那个圈圈机要好一点。

然后接下来我们就要说这个圈圈机。特点呢就是耐炸。比较小,然后轻盈电池成本低。这里面比较推荐的就是那个M6,就像他那个广告词一样。然后我个人的话是有一个银燕的感觉也还是挺不错的,但是这些的话在室外飞行的话。感觉有点费劲,如果室外有风的话,就比较难控制。比较适合室内练习,然后他也不怕撞,然后也不害怕伤人。
再然后的话,我们就要选择这个眼罩。嗯,众所周知,咱们穿越机还有个名称叫做fpv,FPV是英文First Person View的缩写,即“第一人称主视角”,它是一种基于遥控航空模型或者车辆模型上加装无线摄像头回传设备,在地面看屏幕操控模型的新玩法。这里我们就需要用到这个眼罩或者是屏幕。嗯,眼罩的感觉的话就是沉浸感会更强一些,更容易飞行你给大家推荐一两款,价格不贵的。

这两款的话都是很不错的。然后的话就还有这个屏幕的话,有些人感觉有用,有一些人感觉没用,但是我反正是买了,我自己用的是小飞手的三代,然后我买的是二手的吗?然后价格就比较便宜。但是如果说自己没有把握买二手买全新的前提下,嗯我推荐就是直接买4代,因为三代跟4代全新的价格不是特别大。

还有一点就是充电器的选择,建议大家一步到位去买那种M6D压或者是D6plus。不要图便宜去买一种pd的充电器,那种的话充起来是真的很难受,这是我亲身经历,这是真的。
好的这些的话就是我入坑的一些购物的小心得当时的想法以及一些选择吧。嗯,感谢大家。也欢迎大佬前来指导我所说的一些不对的点,免得误人子弟。
接下来的话就是。我入坑所购买的合集了。

嗯,感谢大家的观看。希望各位大佬多多前来指导。我也是刚入坑的萌新一枚。

FPV-B | 2022-3-13 01:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
想问下,第一次用眼镜玩模拟器,有没有眩晕啊?

沐南北 | 2022-3-14 09:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
FPV-B 发表于 2022-3-13 01:17

没试过

智者不入爱河 | 2022-3-14 17:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
FPV-B 发表于 2022-3-13 01:17

有些人晕3D有些人不会的,看个人,你可以试试VR看看别的试试看。

头晕手抖 | 2022-3-16 09:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
挺有用,感谢分享