请教遥控器的选择!!! 认真系列

查看11018 | 回复9 | 2022-4-27 11:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬请教遥控几个问题。在下新手准备玩FPV,遥控价格1千多能接受。
1、以下两款的选择?睿思凯X9D Plus  和 RADIOMASTER tx16s 哪个更好因为价格差不多。感觉就连模拟器后者方便点,当然可以忽视。主要想问手感哪个更好点。X9D PLUE有必要升SE吗?
2、手柄和板控的选择?
手柄型号是不是选择 黑羊TANGO2 。   本人比较喜欢手柄,但板控屏幕大。就涉及到了第3个问题。

2、屏幕是否真的实用?
遥控器屏幕有大小之分,我想问实际操控中,会经常使用屏幕调参吗?如果屏幕使用频率较小,我最后还是考虑使用手柄

请各位老飞手解惑答疑,谢谢!!

raphael | 2022-4-27 11:47:05 | 显示全部楼层
自顶!

jiangchongl | 2022-4-27 13:55:40 | 显示全部楼层
我自己用的X9D,感觉TX16好点,价格能便宜点,可以中文菜单,反正后期都加黑羊,所以TX16感觉合适点

raphael | 2022-4-27 14:37:33 | 显示全部楼层
jiangchongl 发表于 2022-4-27 13:55
我自己用的X9D,感觉TX16好点,价格能便宜点,可以中文菜单,反正后期都加黑羊,所以TX16感觉合适点 ...

这两个型号系统都能刷出中文的吧?

raphael | 2022-4-27 16:11:12 | 显示全部楼层
自顶

jiangchongl | 2022-4-27 19:13:32 | 显示全部楼层
raphael 发表于 2022-4-27 14:37

不知道,刚接触,还没看到X9D中文的

AllRocky | 2022-4-28 14:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
我用tango2,屏幕这东西。刚到手我调完参数就基本没看过了

raphael | 2022-4-29 12:16:23 | 显示全部楼层
睿思凯X9D Plus  和 RADIOMASTER tx16s  还有没有人用过两款的 哪一款更好?

FPV.cube | 2022-5-3 19:35:28 | 显示全部楼层
屏幕不常用,说实话入门神控FSi6都够了

xchsummer | 2022-5-11 10:58:19 | 显示全部楼层
raphael 发表于 2022-4-27 14:37

X9D不行,屏幕分辨率限制了,以后也不会有中文