请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有没有什么微型涵道机具备数传,匹配大疆呢?

查看9377 | 回复7 | 2022-5-26 08:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚大疆销售给我说618的活动了,FPV套装5999,打算这个月底31号去购买。因为是小白,买回来又不敢玩M档,想买个空心杯FPV买来玩。现在有几个问题想请假以下大家:
1、我看淘宝上卖的空心杯都是模传,是不是这种微型涵道机都没有数传的啊;
2、现在大疆FPV的遥控器2代能不能匹配其他飞机呢?如果不可以的话我打算再入一个黑羊。
3、如果入了黑羊,是不是就相当于遥控器一步走到底了呢?以后买其他飞机都能匹配上

cai | 2022-5-26 09:00:23 | 显示全部楼层
1,有,不过都是用Vista天空端的,想要大天空端的只要ldarc一家
2,不能,只能匹配天空端,建议不要用dji遥控
3,建议上elrs,兼容更广泛(黑羊接收机太贵啦))

Zhurui6415 | 2022-5-26 09:21:05 | 显示全部楼层
cai 发表于 2022-5-26 09:00
1,有,不过都是用Vista天空端的,想要大天空端的只要ldarc一家
2,不能,只能匹配天空端,建议不要用dji遥 ...

感谢!黑羊主要我想到一步到位。我听从意见,有可能我压根就玩不到那么高级去。。。
还有就是请教一下大天空端和小天空端什么意思了,我百度了下没有答案。。。

cai | 2022-5-26 09:24:22 | 显示全部楼层
大天空端=dji原厂天空端,有卡录,双天线信号更好,但是只支持2-4s供电(建议9-10vbec)无孔位难以固定

cai | 2022-5-26 09:25:29 | 显示全部楼层
原厂的相机夜视十分垃圾,还20mm孔位四处不兼容

cai | 2022-5-26 09:29:03 | 显示全部楼层
小天空端=Vista天空端,无卡录,单天线,发射功率小一点,2-6s兼容,有20mm孔位方便固定

cai | 2022-5-26 09:30:13 | 显示全部楼层
关于相机兔蛋做过横评,可以看看

cai | 2022-5-26 09:33:47 | 显示全部楼层
(小飞机就别上大天空端了,电机和电池把握不住,卡录只有1080p很尴尬,要做纪念的话dji眼镜录像已经很好了还方便炸鸡找)