萌新应该选择哪款遥控器呀

查看8779 | 回复11 | 2022-9-27 17:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是纯新手、纯小白,算是刚开始入坑,想先买模拟器和入手mobula6这种机器在家练着玩,但是对于新手上手的遥控器现在还没拿定主意,更想入手游戏机手柄那种类型的遥控器,目前看的是小白控3和3pro,tx12也看了看,不知道大佬们有什么好的推荐嘛,麻烦啦!

艾斯FPV | 2022-9-28 07:54:39 | 显示全部楼层
如果预算足够一步到位黑羊 TANGO 2

奈予笙 | 2022-9-28 10:13:44 | 显示全部楼层
艾斯FPV 发表于 2022-9-28 07:54
如果预算足够一步到位黑羊 TANGO 2

啊这...毕竟刚入门嘛,还是比较喜欢游戏手柄类型的遥控器,看了咱们论坛,还有人推荐jumper t pro、jumper t lite和佐罗这种遥控器,弄得有点儿迷茫了,价位还是想说先弄个300到500多左右的先初步练着那种,这个价位您有什么好的类似游戏手柄遥控器的建议嘛,像我说的这几款哪款比较好一点儿呀,应该还是初步是想上mobula6这种机器玩,麻烦您啦!

艾斯FPV | 2022-9-28 11:56:36 | 显示全部楼层
300到500的预算佐罗可能会比较好,和t pro比起来,zorro的LCD 屏幕用起来更方便,t pro的话就是大疆和tango2的结合体,外观还是挺好看的,Zorro和t pro手感上也不会有太大差别,但是我个人更喜欢Zorro,也可以去看看兔蛋的评测。
http://fpvbang.com/forum.php?mod ... amp;highlight=Zorro  
http://fpvbang.com/forum.php?mod ... ht=jumper%2Bt%2Bpro

奈予笙 | 2022-9-28 20:02:04 | 显示全部楼层
艾斯FPV 发表于 2022-9-28 11:56
300到500的预算佐罗可能会比较好,和t pro比起来,zorro的LCD 屏幕用起来更方便,t pro的话就是大疆和tango ...

佐罗我看很多人都在说电池问题,而且好像现在全网价格都在650+,感觉现在能原价买到的手柄控真的几乎没有,那我再看看,麻烦大佬啦!

zyilking | 2022-9-30 01:27:12 | 显示全部楼层
我也是萌新,收了二手的tlite,240+20的一个箱子,练了差不多一周半的模拟器了,感觉还不错

Ck丶陈 | 2022-10-12 03:47:35 | 显示全部楼层
闭着眼睛买TX16S  四合一版本

半步穿羊 | 2022-10-15 08:19:40 | 显示全部楼层
本来想TX16s MarkⅡ的,但是不确定能不能坚持,就选了个betafpv的小白控先练手

αβγδ | 2022-12-22 12:41:01 | 显示全部楼层
我用乐迪At9sPro,唯一款支持中文的

dzhd1 | 2023-1-2 15:32:38 | 显示全部楼层
TX12